Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

Рынок IT-индустрии в Казахстане увеличивается с каждым днём. Открываются новые компании, а молодые специалисты и предприниматели запускают многообещающие стартапы. Логично, что вместе с ростом новых кадров открываются всё новые вакантные места в новых и уже плотно обосновавшихся компаниях. И зачастую перед молодыми специалистами встаёт вопрос о том, с чего им стоит начать. Где они могли бы получить пространство для самореализации и постоянного совершенствования своих навыков?

Доля IT-компаний в столице постоянно растёт и поэтому сложно уследить за всем, что происходит вокруг. Однако везде есть свои лидеры. Студия ABC-Design - создание сайтов в Астане,  уже более 7 лет успешно выступает на рынке веб-индустрии города Астаны, предлагая своим клиентам сервис высшего класса, а также самое выгодное соотношение качества и цены оказываемых услуг. В этой статье мы расскажем Вам об особенностях и преимуществах работы и прохождения стажировки в нашей веб-студии ABC-Design.

 

В последние годы особенно заметно увеличивается количество абитуриентов, поступающих на факультеты информационных технологий и смежных с ними специальностей. Всё это связано с бурным развитием высоких технологий во всём мире и их огромным значением в нашей повседневной жизни. Как правило, после окончания университета у студентов сразу же возникает потребность в трудоустройстве, поскольку они хотят начать свою собственную жизнь, получить необходимые в их сфере навыки, и реализовать себя как личность и профессионала своего дела.

Но случается и такое, что IT-специалисты, имеющие немалый опыт работы, хотят попробовать что-то новое, улучшить те свои навыки, которым, как им кажется, они уделяли мало времени или же просто заниматься тем, что им нравится там, где им захочется.

Кем бы Вы ни были - новоиспечённым веб-разработчиком, дизайнером, окончившим художественную школу, или же специалистом со стажем, который ищет место для саморазвития и работу в хорошо сплочённом коллективе - у нас всегда найдётся место для Вас!

Каковы плюсы работы и прохождения стажировки в нашей компании? 

Среди огромного множества веб-студий Астаны встречаются такие, которые не всегда с полной ответственностью относятся к выполняемым ими заказам. И такое встречается не только в Астане, но и в других городах Казахстана и мира в принципе. В связи с этим у заказчиков имеется некоторое недоверие и доля скептицизма относительно веб-студий, занимающихся созданием сайтов в Астане и продвижением сайтов в Астане. Наша компания ABC-Design продолжает свою успешную деятельность уже более 7 лет, что наглядно демонстрируют результаты, которых мы добились за время существования компании. Что же выделяет нас среди конкурентов?

  1. Надёжная команда квалифицированных специалистов. В нашей веб-студии работает несколько программистов, дизайнеров и SEO-специалистов. Их рабочим процессом руководит проект-менеджер, который помогает согласовывать каждый шаг. Благодаря этому работа идёт быстро, а количество ошибок сводится к минимуму.
  2. Современные технологии. Наш офис снабжён всем необходимым оборудованием, что позволяет значительно ускорить рабочий процесс. Высокопроизводительные рабочие станции и сервера гарантируют стабильную работу и выполнение всех заданий в необходимые заказчику сроки.
  3. Стремление к совершенству. Недостаточно иметь в штате опытных специалистов и оборудованный по последнему слову техники офис. Наша команда разработчиков, дизайнеров и других специалистов всегда стремится создать что-то новое и привнести свой вклад в современные тенденции веб-индустрии Казахстана. Мы постоянно развиваемся, улучшая свои навыки, разрабатывая новые концепции и активно применяя их на практике. 

Если Вы молодой специалист, который ищет такое место, где Вы могли бы проявить всю свою творческую натуру, или Вы - опытный разработчик, ищущий работу в креативном и дружном коллективе, у нас обязательно найдётся место для Вас! Приходите в студию разработки сайтов в Астане ABC-Design и возможно именно у нас Вы сможете найти то, что так давно искали!

 

Наши преимущества
Нам доверяют