Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

полноценный сайт или лендингВопрос типа: «Что лучше Landing Page или полноценный сайт?» - разработчикам задают часто. Ответ на него зависит от цели, которую ставит перед собой клиент, заказывая создание Landing Page в Астане или разработку многостраничного интернет-ресурса. Миссия у каждого сайта своя и функции у них разные.

Что такое лендинг

Лендингом называются посадочные страницы, пользующиеся сегодня огромной популярностью. Как правило, на лендингах продают какую либо услугу. На странице обязательно есть коммерческий текст, в котором расписаны преимущества компании, отдельного лица или конкретного товара. Услуга на Landing Page презентуется так, что посетителю обязательно захочется воспользоваться ею сейчас или в ближайшем будущем. Как правило, на одностраничные сайты посетители попадают по направлениям (ссылкам) с других сайтов. В поисковых системах лендинги продвигают крайне редко.

Лендинговая страница является отличным стартом для молодого бизнеса, которому необходима реклама и привлечение потока клиентов, но нет средств для заказа многостраничного сайта. Если планируется продажа одного-двух товаров – Landing Page является оптимальным вариантом. На одностраничных сайтах хорошо рекламировать какие-либо события или акции.

Возможности многостраничных сайтов

Если у вас собственная компания или интернет-магазин с огромным ассортиментом товаров, вам необходимо заказать многостраничный сайт. Наличие сайта свидетельствует о высоком статусе фирмы или организации, такой ресурс рассчитан на постоянных посетителей. Преимущества одностраничного сайта очевидны – попав на него с определенной целью, пользователь очень часто перемещает свое внимание на другой продукт. Иногда «гость» просто забывает, зачем зашел изначально и заказывает другую услугу или берет ее на заметку.

Наше предложение

Разработка лендингов (Астана и другие города Казахстана) гарантирует, что клиент на странице будет сконцентрирован только на основной услуге, товаре. Здесь есть все необходимые условия для быстрого оформления заявки, связи с менеджером через обратную связь. Мы предлагаем жителям Астаны одностраничный макет «под ключ», куда входит:

• наполнением страницы продающим контентом;

• разработка яркого и запоминающегося логотипа, который будет полностью соответствовать тематике лендинга;

• составление форм для оформления заказа и обратной связи;

• разработка мобильной версии страницы.

Одностраничный сайт адаптируется под разные слои населения, имеет оригинальную современную верстку, наделен различными визуальными эффектами типа параллакс. Лендинг – это мудрое решение для прямого трафика посредством кликов и переходов по контекстной рекламе. Эффективность такого ресурса проявляет себя достаточно быстро.

Наши преимущества
Нам доверяют