За годы работы по содание сайтов в Астане, у компании ABC Design, появился список самых частых ошибок клиентов. Порой некоторых клиентов можно было убедить, другие к сожалению не прислушались к советам профессионалов. Данный список составлен для того, чтобы клиенты могли извлечь опыт, и применить его на практике.

Крайне рекомендуем к прочтению:

  • 1. Выбор в пользу Landing Page, а не сайта. Всем известно, что одностраничные сайты не индексируются и не учитываются толком поисковыми системами. Заказав разработку многостраничного веб-сайта, вы сэкономите время и деньги в будущем. Особенно на SEO.
  • 2. Отсутствие желания принимать участие в создании сайта (написание технического задания, концепции). Часто, клиенты не дают достаточное количество информации, что безусловно сказывается на качестве проекта и его продвижении.
  • 3. Желание сэкономить, которое сказывается на том, что клиент отказывается от поддержки, а в результате переплачивает в разы другим компаниям.
  • 4. Выбор длинного доменного имени. Длинные доменные имена, также не особо удобны в работе, не пользуются популярностью у пользователей.
  • 5. Желание сделать дизайн самому, исходя из собственных предпочтений, игнорирование советов дизайнера и программиста. Следует помнить, что в нашей команде работают опытные UI и UX проектировщики веб-сайтов, которые знают, как пра-вильно выстроить работу вашего веб-ресурса и сделать опыт пользователей максимально эффективным и приятным.
  • 6. Не желание заниматься и заказывать раскрутку сайта, в результате сайт никто не может найти в интернете. Контекстная реклама, SEO, SMM - это важнейшие инструменты которые поз-волят вашему сайту работать на полную катушку и приведут большое количество клиентов для вас. Используйте это!
  • 7. Обращение в компанию, которая не отвечает своим обязательствам, не имеет портфолио и документов. Проверяйте компанию, смотрите на их офис, портфолио и профессионализм команды. Документы веб-студии также должны быть в полном по-рядке.
  • 8. Желание сделать «все самому» никогда не приводит к хорошему в сфере веба.
Нам доверяют