Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

Что такое Даркнет

                Наверное, все вы слышали о теориях заговора, секретном мировом правительстве и смартфонах от инопланетян. Но, что вы скажите, если узнаете, что существует таинственный Интернет, который не доступен простому смертному? Сегодня, мы расскажем вам о скрытым интернет-канале – Даркнет.

                DarkNet – по сути, это «сеть поверх другой сети». Изначально она была доступна только для доверенных пользователей, именующихся «друзья». Однако со временем, сеть стала доступна для всех желающих, при нескольких условиях. Первое и самое главное из них – анонимность. Для доступа к даркнету, нужно использовать дополнительные программы, такие как TOR. С помощью них, никто не сможет отследить ваше местоположение, провайдера и т.д.

 

                Интересным фактом, остается то, что через стандартные браузеры посетить сайты «секретной сети» невозможно. К тому же, поисковые гиганты как Google, никаким образом не выдают в запросах эти сайты. Обычному пользователю никогда не узнать о существовании Даркнета, только продвинутые люди смогут выйти к ней. 

Что за сайты скрыты в Даркнете?

Это своего рода черный рынок, где продают незаконную продукцию. К примеру, там вы сможете приобрести паспорта, данные других людей, банковские данные клиентов, номера телефонов высоких лиц, оружие, наркотики и даже слитые версии не вышедших в прокат фильмов, сериалов. Кроме этого, там содержится большой объем секретной информации, даже данные пентагона.

Что дает Даркнет, и какое развитие Интернета от него следует?

                Благодаря таинственной сети, которая в свою очередь активно набирает популярность, все больше пользователей сети стали отличать анонимность и открытость своих действий. Большинство людей уже переходят на программы, которые полностью скрывают их сущность в сети. Таким образом, специализированные органы (ФБР, ФСБ, КНБ и др.) никогда не смогут узнать человека в сети, и определить его местоположении. Работодатели не смогут отследить активность своих сотрудников в Интернете. Счастливые деньки, когда можно узнать всю сущность человека через социальные сети, падают в бездну даркнета, где навсегда останется загадкой. В будущем, нас ждет глобальная анонимность в сети!

DarkNet однозначно уже меняет интернет, а значит и нашу жизнь. Хорошо это или плохо, пока не ясно. Проблема даркнета несет серьезную угрозу мировому сообществу, и уже в скором времени в каждом ИТ-отделе появится специалист по анонимности. Разработчики «ABC Design» активно следят за деятельностью таинственной сети, и анализирует возможные изменения в будущем. Мы знаем, что будет с сайтами в будущем, и уже сейчас создаем их с уклоном на новое время.

Наши преимущества
Нам доверяют