Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

Бытует мнение, что все работы по созданию сайтов ведутся по интернету. То есть многие считают, что веб-студии не требуется собственный офис, и все сотрудники компании разбросаны по городам или даже странам. Переговоры ведут по скайпу, задания сотрудникам скидывают по электронной почте и все, через некоторое время остается только забрать у дизайнера макет и передать верстальщику.

Конечно, не будем отрицать, таких компаний по созданию сайтов в Интернете достаточно много, но едва ли это легальный бизнес. Чаще всего такие компании не составляют никаких договоров, и даже не могут предоставить чеки, потому что не зарегистрированы в надзорном органе. Шанс, что Вы останетесь обманутым, очень велик, да и куда Вы будете обращаться, если скайп просто-напросто игнорирует и электронная почта молчит.

Доверяйте только настоящим компаниям, у которых имеется фактический адрес, рабочий телефон, почта. Кроме того, обращать внимание нужно на договор, требуйте от веб-студии составление договора. Это обезопасит Вас и студию по разработке сайтов. Команда «ABC Design» соответствует всем этим качествам, и всегда готова помочь Вам в создании сайта в Астане. В нашей компании состоит полный штат сотрудников, которые находятся в одном уютном офисе. Коллектив «ABC Design» - это большая и дружная команда менеджеров, дизайнеров, верстальщиков, копирайтеров и SMM-менеджеров.

Заказать сайт в Астане у ABC Design – значит получить качественный продукт, который разобьет Ваших конкурентов в пух и прах! Сначала Вы познакомитесь с нашими милыми менеджерами, которые странным образом понимают все Ваши идеи, опережая Вас самих. Обсудив все детали проекта с менеджером, Вы подписываете договор. После чего Ваш проект начинает свою разработку.

Менеджер рисует структуру сайта (чертеж), после чего отправляет её на рисовку дизайнеру. Команда дизайнеров решает вопрос воссоединения желаний клиента в макет, сохраняя изящный внешний вид. Работа над рисовкой макета занимает один рабочий день у профессионального дизайнера в ABC Design.

Менеджер отправляет Вам макет на одобрение, и если Вас не удовлетворяет рисовка, то мы снова отправляемся за рабочий стол дизайнеров, где меняем детали по Вашим просьбам. После одобрения макета, Ваш проект отправляет на стол к верстальщикам.

Команда верстальщиков в Астане способна большие достижения в области создания сайтов. Именно благодаря этим ребятам Вы можете увидеть свои сайты в живую. Основная работа по созданию сайтов в Астане лежит именно на них. Разработчики мозговым штурмом решают важные по кодированию, решая как правильно превратить «рисунок» в функциональный сайт. Это одна из самых тяжелых работ в нашей студии, но благодаря слаженной работе верстальщиков, и большого профессионализма, любой макет воссоздается в сайт за 3 дня.

После работы верстальщиков, наш менеджер вновь связывается с Вами и отправляет пробную ссылку на Ваш сайт. Если у вас будут нарекания по работе интернет-портала, то мы снова отправляем сайт на доработку к разработчикам. После Вашего одобрения, сайт заполняется всей нужной Вам информацией и передается к Вам в руки. Однако если Вы не знаете что дальше делать, не стоит торопиться, лучше вновь обратиться к профессионалам. Мы готовы год поддерживать Ваш сайт и даже научить Ваших сотрудников как работать с ним. Все легко и просто вместе с ABC Design!

Отправляя свою компанию в интернет пространство, доверь это дело настоящим профессионалом – создание сайтов в Астане «ABC Design»

Нам доверяют