Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

Схема работы с Beeline в Астане

Первое что хотелось бы отметить, Мы не просто «очередная» фирма которая создает сайты, которых в Казахстане сотни. Мы делаем комплекс услуг, причем делаем его лучше всех. Мы:

    • Создаем сайты в Астане и по всему Казахстану.
    • Оказываем техническое сопровождение (при этом у нас лучшая цена на рынке, которая в среднем в 3-5 раз ниже чем у конкурентов), добиться этого удалось путем автоматизации рабочих процессов, внедрения собственной разработки - Loyalty CRM, которая позволяет фиксировать все поступающие задачи и эффективно распределять между сотрудниками, а также регулировать качество работы, путем фиксирования отзывов клиентов в систему.
  • Мы ПРОДВИГАЕМ сайты. Мы отлично знаем как сделать так, чтобы сайт клиента был на первых позициях поисковой выдачи в Google и Яндекс.

Очень важно клиенту предлагать комплексную услугу: Создание сайтов в Астане + обслуживание + продвижение.

Просто сайт - клиенту не нужен в 70% случаев. Сайт должен приносить клиенту прибыль - а для этого, его необходимо регулярно обновлять актуальной информацией (обслуживание) и пользователи должны находить его фирму в интернете (продвижение). 

Порядок работы:

  1. Менеджер обсуждает с клиентом потенциальный заказ. Менеджер должен иметь достаточную компетенцию чтобы заинтересовать клиента и предложить нужно ему РЕШЕНИЕ. Это не просто «продать» услугу, мы не «впариваем» и не «продаем» наши услуги, мы не рекламщики и не газетчики, которые предлагают обычную рекламу. Мы считаем, что клиенту нужен качественный сайт не меньше чем нам нужен новый заказ. Поэтому очень важно предложить ту конфигурацию, которая позволит эффективно вести деятельность заказчика в Интернете. Также менеджер заполняет с Заказчиком типовой Бриф.
  2. Обсудив все условия с Заказчиком, перед заключением Договора менеджер предоставляет нам информацию на подтверждение. Мы корректируем условия и утверждает проект.
  3. Наш менеджер готовит примерную структуру. Утверждает её с Заказчиком. На этапе согласования структуры - проект менеджер согласовывает какие материалы предоставит Заказчик, какие материалы мы подготовим самостоятельно.
  4. После согласования структуры - мы презентуем Заказчику дизайн.
  5. После согласования дизайна происходит верстка сайта и его тестирование.
  6. После согласования сайта - начинается процесс дальнейшего сопровождения и продвижения сайта.

Это важнейшие общие принципы работы и наши ценности. В дальнейшем хотелось бы конкретно заострить внимание на каждом этапе работы.

Наши преимущества
Нам доверяют