Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

Внимательно продумав структуру сайта, и проанализировав вашу концепцию, мы решили её доработать по следующим причинам:

1. Один большой блок с изображением, может оттолкнуть консервативных пользователей и пользователей старшей возрастной группы, которые привыкли к стандартной схеме поисковой навигации. Попросту говоря, некоторые люди не разобравшись в сайте, с него попросту уйдут.

2. В сфере b2b, аудитория сайтов на 30% состоит из мобильных пользователей и около 2-3% из пользователей планшетных устройств, сайт с одним большим изображением, не отобразится на телефоне корректно, а это значит мы также теряем аудиторию. 

В качестве компромисса, мы настоятельно предлагаем следующее решение - Сделать классическую структуру многостраничного сайта, сохранив при этом, анимацию и визуальные переходы на слайдере, вот как это будет выглядеть       

В верхней части сайта, в так называемой шапке - мы размещаем  Логотип, контакты и форму "обратного звонка".

Ниже идет блок с навигационным меню.

Под блоком меню, мы располагаем слайдер с анимацией и переходами.

Под анимационным блоком мы "дублируем услуги", объясняем для чего: в мобильной версии сайта мы отключаем блок "анимационного слайдера", т.к. он все равно работать не будет, и размещаем услуги, таким образом с телефона будут открываться сразу услуги компании. Что очень удобно для людей которые зашли с телефона, ведь возможности долго серфить на сайте как правило у них нет.

После услуг, мы расположили текст аннотации, приветственный текст о компании, который необходим хотя бы для базовойSEO оптимизации сайта и поисковой индексации.

Затем мы расположили список клиентов компании и карту со схемой проезда.

Нам доверяют