Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

В эти выходные я занялся SWOT анализом нашей компании, оценил перспективы, пути для дальнейшего развития. Слабые стороны в компании которые я выявил в порядке убывая я расположил в следующем порядке - техническую поддержку, работа по тендерам, дистанционная работа, работа с социальными сетями, работа по новым проектам.

Работа над технической поддержкой началась на прошлой неделе, причем началась серьезно. Как и в медицине, все начинается с диагностики болезни, потом её уже нужно лечить. Выявив проблемное место, мы будем в серьез работать над улучшением нашего "суппорта". О суппорте мы поговорим завтра, сегодня я бы остановился на нашем Instragram.

Раньше мы просто выкладывали новости из мира "IT" в нашу соц. страничку. Но это ведь очень скучно! У нас регулярно случаются интересные моменты в работе, мы ездим совместно отдыхать, рисуем клёвые дизайны. Теперь мы будем выкладывать это всё в своем Instagram.

Мы постоянно улучшаемся, мы работаем над собой и хотим доказать всем, что именно мы - лучшие в создание сайтов, не только в городах Алматы или Астана, но и во всем Казахстане! Помимо выкладывания оригинального контента, необходимо "накручивать" подписчиков и отписываться от тех, кто не подписался взаимно. На этой неделе приобретаем платный аккаунт для программы по ведению социальных сетей и вперед) А еще я хочу купить в офис новую настольную игру - "активити", и планируем чаще "выбираться на свежий воздух" с сотрудниками, так например через неделю мы поедем на ипподром :)

На этом думаю всё, следующие обновления уже буду публиковать о прогрессе по ведению соц. сетей и поддержки.

Нам доверяют