Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

SEO-оптимизация и продвижение Создание сайта завершено, наступило время проводить поисковую оптимизацию. Это ряд мер, направленных на повышение рейтинга сайта при том или ином поисковом запросе. Тут не имеет значения, какой веб дизайн имеет сайт, более насущным вопросом является - чем он заполнен.

Существует множество способов продвижения сайтов, однако все они условно делятся на «черную» и «белую» оптимизацию.

Студия ABC-Design – использует только «белую» оптимизацию. Сюда относится стратегия и способы, которые согласуются с алгоритмами работы поисковых систем, они по умолчанию гарантирует предоставление пользователям сети релевантного контента. «Черная» же оптимизация представляет собой тактику, которая полностью игнорирует правила этичного поведения в сети и направлена лишь на достижение цели. Черная оптимизация имеет более сложную тактику, в то время, как белая направлена на концентрирование усилий на написании качественного контента.

Дизайнеры студии ABC-Design разрабатывают привлекательный веб дизайн, программисты делают удобную структуру, копирайтеры пишут уникальные тексты, а оптимизаторы используя все это для раскручивания сайта – вывода в ТОП-10 поисковых систем. Исходя из опыта, «черная» оптимизация дает более высокие позиции сайта, при этом «белая» обеспечивает более стабильный рост посещаемости и, как следствие, более «живучий» рейтинг.

ABC-Design при создании сайтов, использует метод оптимизации ориентируясь не на личные предпочтения специалиста по продвижению, а на тип бизнес-модели интернет-ресурса. Существуют сайты или страницы, которые рекламируют товары или услуги с недлительным временем жизни(сайты однодневки), таким ресурсам подойдет «черная» оптимизация, поскольку она даст быстрый результат.

Если же вы планируете создание интернет-магазина или сайта-визитки или сайта каталога длительного пользования, то рисковать, используя при разработке сайта такую оптимизацию не стоит, ведь к ней довольно негативно относится поисковая система.И если у вас не получилось ее обмануть, то ваш ресурс скорее всего будет исключен из всех поисковых запросов. Также при разработке сайтов в Алматы, стоит помнить, что моменты, которые раньше были пропущены Гуглом или Яндексом вследствие несовершенства системы, могут быть обнаружены позже.Если погрешности веб дизайна или контента при белой оптимизации можно исправить, то обнаруженные меры черного продвижения могут поставить существование вашего ресурса под угрозу.

Вы заказали создание сайта в Астане или Алматы, то мы рекомендуем использовать для их оптимизации только «белые» методы раскрутки. «Белая»честная оптимизация, даст стабильный рост вашему сайту, и гарантию того, что сайт не попадет под фильтр поисковых систем и не будет выброшен из выдачи за нарушение правил.

Наши преимущества
Нам доверяют