Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

SEO-оптимизация и продвижение Сайт, как правило, создается для того, чтобы им пользовались люди. Поэтому ключевой момент в жизни каждого интернет-ресурса – его продвижение в поисковых системах. Для этого SEO специалисты в своей работе используют огромный комплекс приемов. Традиционно, методы оптимизации делят на белые и черные.

Сайт, как правило, создается для того, чтобы им пользовались люди. Поэтому ключевой момент в жизни каждого интернет-ресурса – его продвижение в поисковых системах. Для этого SEO специалисты в своей работе используют огромный комплекс приемов. Традиционно, методы оптимизации делят на белые и черные.

Приемы черного SEO

Когда-то технологии поиска легко поддавались анализу со стороны сеошников. Заметил слабый учет переспамленности – пичкай тексты ключами и сайт в ТОПе. Прогнал по каталогам – аналогичный результат. Как свидетель несовершенства поисковых систем и возникло черное SEO. Но сегодня такое искусственное завышение оценки чревато попаданием под непот-фильтр, санкцию пессимизации или вовсе в бан, когда веб-сайт перестает быть доступным со страниц выдачи. Поэтому команда ABC Design при продвижении сайтов в Астане избегает радикальных мер, среди которых:

• Клоакинг. Это когда на ресурсе присутствует два вида контента – для посетителей и для поисковых роботов.

• Дорвей. Трафик перенаправляется со специально созданных низкокачественных ресурсов на основной сайт.

• Невидимые ссылки. Речь идет о том, когда для наращивания ссылочной массы в качестве анкоров используют точку, запятую или даже изображение размером 1х1 пиксель.

• Свопинг. Подмена содержимого страницы после достижения высоких позиций.

• Накрутка поведенческих факторов.

• Авторегистрация. Сюда относятся массовые прогоны по каталогам и биржам ссылок.

Методы белой или естественной оптимизации сайта

В то время как черные методы направлены только на манипуляцию выдачи, белое SEO оперирует тем, что алгоритмы Yandex и Google периодически изменяются, и ориентироваться на них не имеет смысла. Главное правило белого сео продвижения сайтов в Астане – делать ресурс увлекательнее, содержательнее и полезнее для посетителей. Процесс это не скорый, приемы в большинстве случаев строятся на ручной работе, зато результаты устойчивые и долгосрочные.

Сюда можно отнести:

• Наполнение уникальным и полезным контентом (с фотографиями, видеоподкастами, средствами инфографики);

• Улучшение навигации на сайте;

• Внутреннюю перелинковку страниц;

• Корректировку структуры веб-сайта с учетом поведения пользователей;

• Исправление технических погрешностей (исключение дублей, склейку зеркал, идентичных метатегов, сокрытие ненужных страниц и блоков в robots.txt и т.п.).

Подведем итог

Продвижение сайтов в Астане белыми методами в перспективе даст большие плоды, поскольку стремительный рост интернет-пространства не оставляет шанса сохранить высокие позиции при отсутствии исчерпывающего и полезного материала.

Главная идея состоит в том, чтобы «отполировать» сайт до блеска, а остальное, как говорится, приложится. Обратившись в веб-студию ABC Design за создание сайта в Астане , будьте уверены: вы исключаете вероятность наложения санкций на ваш ресурс со стороны поисковых систем. Гарантией качества предоставляемых нами услуг будет договор, который подписывается при заключении рекламного сотрудничества.

Наши преимущества
Нам доверяют