Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

Развитие веб-студии ABC Design за пределами Астаны (Нур-Султана)

Как мы создавали сайты на английском

Наша компания ABC Design бесспорно является лучшей веб-студией в Астане и Алматы. Но сейчас мы планируем выходить на новый рынок, для этого мы планируем кооперацию с европейскими компаниями.

Дело в том, что средняя стоимость издержек у компаний в Европе чрезвычайно высока, минимальная зарплата программистов в Голландии к примеру составляет 45 евро в час, что составляет порядка 400 евро в день. Также не стоит забывать, что сайт разрабатывают не только программисты, но и UX дизайнер, UI планировщик, менеджер проекта, верстальщик и back-end программист.

Для этих целей мы решили разработать наш план по внедрению услуг нашей веб-студии на зарубежный рынок:

  • Разработать наш marketing-kit
  • Создать брендинг нашей аутсорсинговой компании
  • Создать сайт с презентацией компании
  • Составить список технологий на которых мы работаем при программировании

Наши партнеры по аутсорсинг-бизнесу помогли нам с поиском партнеров и обзвонили веб-студии, с которыми мы договорились о встрече и обсуждении партнерства. Также мы планируем зарегистрировать европейскую компании для предоставления бухгалтерской и налоговой отчетности. Наша команда в Астане - программисты, дизайнеры, менеджеры готовы к работе с иностранными партнерами. Мы очень рады, что имеем такую мотивированную команду, готовую решать самые серьезные задачи.

Мы регулярно проводим обучение нашей команды программистов, они изучают новые языки программирования и варианты анимации контента. Также наши высокие стандарты базовой внутренней seo оптимизации сайта безусловно будут большим плюсом в нашей работе. Не забывая писать теги title и description играют все более важную роль при продвижении сайта в Астане (Нур-Султане). Но мы работаем не только в Европе, наша основной рынок все же это Астана и Алматы, поэтому для того, чтобы заказать разработку сайта в Астане обращайтесь в ABC Design!

Нам доверяют