Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

Сайт разработанный для компании ТурГис

Сайт разработанный для компании ТурГис.

Хотели бы рассказать о недавно созданном нами сайте в Астане для компании ТурГис. Этот сайт, мы взяли после долгого обсуждения c заказчиком. Сразу скажу, мы не рассчитывали на прибыль в этом заказе, т.к. Понимали его высокую сложность и проблематичность. Однако, я люблю повторять - мы либо зарабатываем деньги, либо зарабатываем опыт. В этот раз, мы решили заработать опыт.

Задача, которая была поставлена перед нами - создать сайт и связать его с внутренней CRM системой заказчика, которая была написано на Microsoft asp.net Сложность была в том, что система не была до конца дописана со стороны заказчика, и нам приходилось постоянно дорабатывать сайт и дописывать процессы интеграции. Кроме того, должен был быть настроен продвинутый обмен данными между сайтом и CRM системой.

Первоначально нами был создан прототип, который был согласован с заказчиком, далее подписав техническое задание, мы нарисовали дизайн сайта. Дизайн сайта подвергся корректировкам, и мы в итоге согласовали финальную версию дизайна. Сам дизайна сайта был выполнен в корпоративных цветах, с применением крутой анимации, с использование SVG.

Ниже мы бы хотели показать дизайн сайта ТурГис


После дизайна сайта, пришла пора создавать интеграцию сайта с системой заказчика. Скажу честно, опыта работы с asp.net как такового у нас практически не было, поэтому было принято решение в ускоренно порядке читать документацию и изучать схему работы этого фреймворка. Это было нам очень нужно, поскольку мы понимаем, что в будущем еще не раз столкнемся с asp.net. Дальнейшую историю создания этого сайта мы расскажем чуть позже!

В ходе работы наш back-end разработчик Владимир Бабенко столкнулся с такой трудностью - интеграцию CRM системы он сделал с html страницы, а сайт мы писали на CMS Joomla. Соответственно нам нужно было связать HTML страницы с джумлой. Данной интеграцией занялась наш старший joomla - программист Шакенова Фариза. Сама система состояла из 15 пунктов, и каждый из пунктов необходимо было связать с созданным сайтом.

На связку созданных html страниц с джумлой ушло порядка 2 недель. После успешной связки - страницы начали корректно работать. Еще 2 дня ушло на полную адаптацию сайта под SEO - настроили грамотно редиректы, установили sitemap, robot.txt и все необходимые мета-теги. Заказчик очень доволен, а еще больше довольны наши разработчики - они получили ценный опыт над большим проектом.

Команда ABC Design не боится браться за решение сложным задач и всегда готова сделать всё возможное для решения проблемы. Если вам требуется профессиональная веб-студия для создания сайта - обращайтесь к нам!

Над проектом работали проект менеджер - Асан Гульмарал, веб-разработчики Шакенова Фариза и Бабенко Владимир, веб-дизайнер Бухпанов Арман.

Нам доверяют