Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

Наша компания планирует не только расширяться в пределах двух городов, но и выходить на другие страны. Примером для нас могут служить украинские компании, которые не только работают в своем городе, стране но и выходят на рынок Алматы и других городов Казахстана. В частности, в Казахстана 11 действительных Google Partner, в числе которых к слову мы тоже значимся. Причем 7 из эти 11 являются иностранные компании занимающиеся экспансией рынка и наращиванием оборотов.

Мы уже, являемся первой компанией из Астаны, которая предприняла попытки закрепиться в Алматы. Мы же будем первыми казахстанцами, которые будут работать за рубежом. За счет чего, мы планируем это реализовать? Прежде всего стоить выделить знаменитые четыре столпа маркетинга: Price, Place, Product, Promotion.

Упор конечно мы будем делать на оптимальное сочетание цены/качества. Ведь мы занимаемся тем, что индивидуально отрисовываем каждый макет дизайна.

Продвижение я думаю стоит делать через SEO оптимизацию, то есть мы заранее запустим seo для нового сайта, и потом уже начнем работать по контексту. Таким образом мы быстро захватим несколько городов России. На мой взгляд первый город, где мы будем заниматься создание сайтов за пределами Казахстана будет Новосибирск. Почему Новосибирск? Город миллионник, сердце Сибири, отличная площадка для расширения.

На днях займусь выбором доменного имени, и напишу дальнейшие мысли по выходу нашей команды на новые рынки.

Наши преимущества
Нам доверяют