Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

Чем же знаменита студия веб-дизайна Борового?

В наши дни просто невозможно найти специалиста в области разработки сайтов, впрочем, как и на всем постсоветском пространстве, который бы не слышал в той или иной степени о «Студии Борового». Эта компания снискала славу и популярность среди заказчиков, а также уважение и авторитет среди деловых партнеров и конкурентов.

Немного истории
Все началось в далеком 2003 году, когда трое одноклассников, среди которых был и Дмитрий Боровой, создала компанию, занимающуюся созданием веб-дизайна и непосредственно самих сайтов. Изначально это был скорее творческий, нежели профессиональный вариант, поскольку занимались им компаньоны в свободное от основной работы время. Однако уже к 2008 году «Студия Борового» стала известной, весьма профессиональной компанией в области разработки продвижения порталов. К этому моменту в копании остался только один учредитель – Виталий Денисенков, однако название фирмы решили оставить прежним, т.к. Это уже был устоявшийся бренд.

Чем гордится «Студия Борового»?

1. Квалифицированный штат сотрудников, многие из которых имеют стаж работы в должности от 5 лет и выше.
2. Качественный менеджмент.
3. Четкое и быстрое исполнение заказов, но не в ущерб качеству.
4. Постоянное сопровождение уже выполненных работ.
5. Более 235 крупнейших порталов в различных направлениях жизнедеятельности человека в сети Интернет исполнены лабораторией.
6. Более 30 наград отечественного и международного формата.

Единая платформа для всех проектов
Необходимо отметить, что создание сайтов процесс весьма непростой, требующий грамотного подхода и использования широкого функционала. В первую очередь, это актуально для серьезных, крупномасштабных проектов.
Именно по этой причине многие разработчики стараются использовать собственные «движки» и инструменты для решения тех либо иных задач. Однако подобного рода подход полностью привязывает клиента к определенной студии-разработчику, поскольку переход к другому исполнителю чреват новыми разработками ПО и, соответственно, дополнительными затратами.
Поскольку команда позиционирует себя исключительно как компания открытая и максимально доброжелательная в отношении своих клиентов и деловых партнеров, то было принято решение об использовании универсальной платформы. В качестве такой основы был выбран «1С-Битрикс». На его основе команда исполнителей разрабатывает все без исключения свои проекты.
Платформа позволяет решать самые сложные и нестандартные задачи, предлагая широкий спектр уже готовых программных инструментов.
Веб-студия, по заверениям директора, планирует в ближайший год стать крупнейшим и лучшим производителем на основе «1С-Битрикс».

Наши преимущества
Нам доверяют