Заявка на разработку сайта

Ваше имя

Ваш телефон

Наши принципы создания сайтов

Не секрет, что реклама — это двигатель торговли. И если совсем недавно одним из самых эффективных методов продвижения своих товаров или услуг была реклама на телевидении или радио, то сейчас лидирующее место занимает интернет-продвижение. Наша команда готова предложить вам помощь, и вывести ваш бизнес на качественно новый уровень. Мы более семи лет профессионально занимаемся созданием сайтов и являемся лидером рынка.

Почему именно мы? Прежде всего опыт, наша команда годами оттачивала свои рабочие процессы, кроме того только профессионалы смогут реализовать:

  • Разработку подробной и понятной структуры;
  • Корректную загрузку контента, обработку шрифтов и мобильную версию;
  • Легкую и быструю навигацию;
  • Адаптивный современный дизайн.

Правила хорошего сайта

В нашей команде собраны лучшие специалисты с колоссальным опытом в разработке сайтов. Среди них грамотные художники, дизайнеры, копирайтеры, маркетологи, разработчики, менеджеры и SEO-специалисты, продумывающие до мельчайших деталей каждый проект. Полная самоотдача работе - вот принцип нашей работы! Итак, что же является составляющими отличного сайта?

1. Внешний вид. Дизайн — первое, на что обращают внимание посетители того или иного ресурса. Здесь важны не только цветовое решение и общая стилистика, но и анимация (SVG, а не PNG) и адаптация. Кроме того, сейчас набирает роль так называя motion анимация в ux дизайне.

2. Контент. Еще несколько лет назад большинство интернет-ресурсов пестрило безграмотными текстами, главной задачей которых было вместить в себя как можно большее количество ключевых слов. Неразборчивый контент способен не просто вводить в заблуждение пользователей, но и вовсе раздражать. К тому же сегодня контент низкого качества совершенно бесполезен для сайта. Важными составляющим хорошего интернет-ресурса являются информативность, актуальность и польза. В идеальной статье помимо грамотного изложения присутствуют и естественно вписанные ключевые запросы. Оптимизировать под них текст под силу SEO-копирайтеру.

3. Юзабилити. Красивый внешний вид сайта — только полдела. Помимо этого необходимо продумать и его структуру, навигацию и удобный интерфейс. Посетителю должно быть интуитивно понятно, где он находится, как найти нужную информацию и куда дальше двигаться. UX и UI дизайнеры продумывают удобную систему навигации, создают специальные навигационные блоки, прорабатывают внутреннюю перелинковку, обеспечивают удобство перемещения по сайту.

4. Функциональность. На хорошем сайте помимо основной информации должны быть функциональные компоненты. Но и переусердствовать с дополнительными модулями тоже не стоит, следует отдать предпочтение действительно необходимым и полезным компонентам. К примеру, для интернет-магазина зарубежных товаров будет полезным наличие информера с курсом валют, для сайта по изготовлению окон или мебели на заказ — калькулятор для расчета стоимости.

Наша команда не только знает, но и соблюдает правила создания хорошего сайта. Обращайтесь к нам, и вы поймете, почему ABC Design - это лучшая студия в Астане.

Наши преимущества
Нам доверяют